ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

カニカママヨネーズわさびサンド

カニカママヨネーズわさびサンド

by zen
カニカママヨネーズわさびサンド

    材料

  1. カニカマ 4本
  2. マヨネーズ適量
  3. 練りわさび 適量

    作り方

  1. 耳を切り落とした食パンの上にカニカマをのせます。
  2. マヨネーズをたっぷりかけます。
  3. 上にのせる食パンに練りわさびを塗ります。
  4. パンを重ねたらホットサンドプレートにのせて3分ほど熱します。

コメント・コツ・きっかけ

夜間、小腹が空いたので、シンプルな手料理をと思いたちました。
マヨネーズとわさび、カニカマの味が重なり合ってとても美味しかったです。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。