ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

サラミキャベツサンド粗挽き黒胡椒塩味

サラミキャベツサンド粗挽き黒胡椒塩味

by zen
サラミキャベツサンド粗挽き黒胡椒塩味

    材料

  1. カルパス 1本
  2. キャベツ 1/8葉
  3. 粗挽き黒胡椒 適量
  4. 塩 適量

    作り方

  1. フライパンを熱したら、サラミとキャベツを入れて2分ほど焼きます。
  2. 粗挽き黒胡椒と塩を振りかけます。
  3. 焼けたら食パンの上にのせます。
  4. もう一枚のパンを重ねたらホットサンドプレートにのせます。
  5. 3分ほど焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

贅沢にサラミを1本使いました。キャベツは少し量が少なかったですが、これ以上多くするとホットサンドプレートに挟まらなくなるので我慢しました。
味付けはシンプルに粗挽き黒胡椒と塩だけにしましたが、美味しいです。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。