ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

フレッシュトマトサンド

フレッシュトマトサンド

by zen
 フレッシュトマトサンド

    材料

  1. トマト 1/4個
  2. 塩 小さじ1/4ハイ

    作り方

  1. トマトを輪切りにします。大きなトマトなら厚さ1cmほどです。
  2. 輪切りにしたトマトを四等分にします。
  3. トマトをパンの上にのせます。
  4. 塩をかけます。
  5. ホットサンドプレートにのせます。
  6. 3分ほど焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

珍しく、真っ赤に熟した大きなトマトが手に入ったので、早速ホットサンドの具にしました。
味は悪くないのですが、冷やして塩をかけて食べた方がおいしいです。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。