ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

バイナエビフライサンドとんかつそーす味

バイナエビフライサンドとんかつそーす味

by zen
バイナエビフライサンドとんかつそーす味

    材料

  1. バイナエビ 4尾
  2. とんかつソース 小さじ1杯

    作り方

  1. 加工されたバイナエビなので、頭も殻も背腸も処理されていました。
  2. 小麦粉をまぶします。
  3. 溶き卵にバイナエビをつけます。
  4. パン粉をつけます。
  5. 鍋のサラダ油が180度になったら、バイナエビを入れます。
  6. 2分ほど揚げたら、裏返しさらに1分揚げたら取り上げます。
  7. パンにバイナエビをのせます。
  8. とんかつソースをまんべんなくかけます。
  9. もう一枚のパン重ねたらホットサンドプレートにのせ3分ほど焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

久しぶりにエビが食べたくなったので、スーパーで安かったバイナエビを買いました。加工されたバイナエビなので、手間がかからず作れました。
味は美味しいです。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。