ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

塩鮭サンドマヨネーズ味

塩鮭サンドマヨネーズ味

by zen
塩鮭サンドマヨネーズ味

    材料

  1. ホットサンド1個分
  2. 塩鮭 一切れ
  3. 塩 ひとつまみ
  4. マヨネーズ 大さじ1杯

    作り方

  1. 鮭を焼きます。塩を振りかけます。
  2. 火が通ったら皿に移し、身をほぐしてパンの上にのせます。
  3. 身をほぐし終えたら、マヨネーズをかけます。
  4. もう一枚のパンをかさねて、ホットサンドプレートにのせます。
  5. 3分ほど焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

マヨネーズの味が塩味を上回ってしまいました。
塩をもっとかけて、マヨネーズの量を減らせば、なかなかのホットサンドになります。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。