ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

豚ばら肉エリンギ炒めマヨネーズ風味

豚ばら肉エリンギ炒めマヨネーズ風味

by zen
豚ばら肉エリンギ炒めマヨネーズ風味

    材料

  1. 豚ばら肉 3切れ
  2. エリンギ大 半分

    作り方

  1. エリンギは2cmほどに切ります。
  2. ばら肉は3cm幅で切ります。
  3. 熱したフライパンに具材を入れます。
  4. 塩と粗挽き黒胡椒を振りかけます。
  5. 火が通ったら火を止めて、マヨネーズをかけ、具材に絡めます。
  6. 具材をパンの上にのせます。
  7. パンの縁に水溶き小麦粉を塗ります。
  8. もう一枚のパンをかけます。
  9. ホットサンドプレートにのせて3分焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

大好きなマヨネーズをかけてみました。
塩と粗挽き黒胡椒にマヨネーズの風味が良く合います。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。