ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

豚ばら肉キャベツの醤油味おろし生姜風味

豚ばら肉キャベツの醤油味おろし生姜風味

by zen
豚ばら肉キャベツの醤油味おろし生姜風味

    材料

  1. 豚ばら肉 3切れ
  2. キャベツ 1枚
  3. おろし生姜 大さじ1杯

    作り方

  1. 豚ばら肉を3cmの幅に切ります。
  2. キャベツは乱切りにします。
  3. 熱したフライパンに油を引いて、具材を入れます。
  4. 火が通ったら火を止めて醤油とおろし生姜を入れます。
  5. 具材が馴染んだらパンの上にのせます。
  6. もう一枚のパンをのせ、ホットサンドプレートにのせます。
  7. 3分焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

醤油とおろし生姜の風味が良く合います。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。