ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

豚ばら肉さつま揚げサンドマヨネーズ風味

豚ばら肉さつま揚げサンドマヨネーズ風味

by zen
豚ばら肉さつま揚げサンドマヨネーズ風味

    材料

  1. 豚ばら肉 3枚
  2. さつま揚げ 1枚あ
  3. マヨネーズ 大さじ1杯
  4. 塩ひとふり

    作り方

  1. ばら肉を3cmほどに切ります。
  2. さつま揚げを2cmほどに切ります。
  3. 熱したフライパンに油を引いて具材を入れます。
  4. 火が通ったら火を止めて、塩とマヨネーズをかけます。
  5. マヨネーズが具材に絡んだら、パンの上にのせます。
  6. もう一枚のパンをのせます。
  7. ホットサンドプレートにのせて3分焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

さつま揚げの味が濃いです。ばら肉とマヨネーズの風味がほんのりと感じます。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。