ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

豚ばら肉と舞茸の塩胡椒焼き

豚ばら肉と舞茸の塩胡椒焼き

by zen
豚ばら肉と舞茸の塩胡椒焼き

    材料

  1. 豚ばら肉 4枚
  2. 舞茸 1/4パック

    作り方

  1. ばら肉を舞茸を熱したフライパンに油をひいて入れます。
  2. 塩と粗挽き黒胡椒を振りかけます。
  3. 焼けたらパンの上にのせます。
  4. パンの縁に水溶き小麦粉を塗ります。
  5. もう一枚のパンをのせたらホットサンドプレートにのせたら、3分焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

塩と粗挽き黒胡椒の味が際立っている一品です。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。