ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

舞茸の塩粗挽き黒胡椒焼き

舞茸の塩粗挽き黒胡椒焼き

by zen
舞茸の塩粗挽き黒胡椒焼き

    材料

  1. 舞茸 1パック
  2. 塩 適量
  3. 粗挽き黒胡椒 適量

    作り方

  1. 舞茸を中火で炒めます。
  2. 塩と粗挽き黒胡椒を振りかけます。
  3. 火が通ったらパンの上にのせます。
  4. パンの縁に水溶き小麦粉を塗ります。
  5. もう一枚のパンをかさねます。
  6. 3分焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

見つけると思わず舞ってしまうと言う舞茸の素朴な味が味わえる一品です。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。