ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

イカフライベーコンサンドマヨネーズ風味

イカフライベーコンサンドマヨネーズ風味

by zen
イカフライベーコンサンドマヨネーズ風味

    材料

  1. 冷凍イカフライ 1枚
  2. ハーフベーコン 4枚
  3. マヨネーズ 大さじ1杯
  4. 塩 ふたふり
  5. 粗挽き黒胡椒 ふたふり

    作り方

  1. 冷凍イカフライを油で揚げます。
  2. ベーコンを焼きます。
  3. ベーコンに塩と粗挽き黒胡椒を振りかけます。
  4. 二つの具材が火が通ったらパンの上にのせます。
  5. マヨネーズをかけます。
  6. もう一枚のパンをかけます。
  7. ホットサンドプレートにのせて3分焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

ベーコンの味がきわだった味です。イカフライの味は目立ちませんでした。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。