ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

絹厚揚げベーコンサンド

絹厚揚げベーコンサンド

by zen
絹厚揚げベーコンサンド

    材料

  1. 絹厚揚げ 1枚
  2. ハーフベーコン 4枚
  3. 塩 適量
  4. 粗びき黒胡椒 適量

    作り方

  1. 絹厚揚げとベーコンを焼きます。
  2. 塩と胡椒を振りかけます。
  3. 具材に焼け焦げがついたら、パンの上にのせます。
  4. もう1枚のパンをかさねます。
  5. ホットサンドプレートにのせて3分焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

シンプルに塩と粗びき黒胡椒の味付けが、素材の風味を引き出した一品でした。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。