ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

ベーコンサンド

ベーコンサンド

by zen
ベーコンサンド

    材料

  1. ベーコン 4枚
  2. 塩 適量
  3. 粗びき黒胡椒 適量
  4. マヨネーズ 大さじ一杯

    作り方

  1. ベーコンを、ガリガリに焼きます。
  2. 塩、粗びき黒胡椒を振りかけます。
  3. 焼け揚がったら、パンの上にのせます。
  4. マヨネーズ風味かけます。
  5. パンと縁に水溶き小麦粉を塗ります。
  6. もう1枚刷るパンをのせます。
  7. ホットサンドプレートにのせて3分焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

ベーコンとマヨネーズの相性が良いです。
塩と粗びき黒は好みの量で、かけてください。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。