ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

ベーコンとピーマンの塩粗びき黒胡椒

ベーコンとピーマンの塩粗びき黒胡椒

by zen
ベーコンとピーマンの塩粗びき黒胡椒

    材料

  1. ベーコン 2枚
  2. ピーマン 1個
  3. 塩 みふり
  4. 粗びき黒胡椒 みふり

    作り方

  1. ベーコンは3cm幅に切ります。
  2. ピーマンはヘタとワタを取ります。
  3. 熱したフライパンに油をしいて、ベーコンとピーマンを入れます。
  4. 塩と粗びき黒胡椒を振りかけます。
  5. 火が通ったら、パンの上にのせます。
  6. もう1枚のパンをのせます。
  7. ホットサンドプレートにのせて3分焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

シンプルな味付けですが、美味しいです。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。