ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

牛豚合いびき肉ハンバーグチーズピーマン添え

牛豚合いびき肉ハンバーグチーズピーマン添え

by zen
牛豚合いびき肉ハンバーグチーズピーマン添え

    材料

  1. 牛豚合いびき肉 60g
  2. ピーマン 1/2個
  3. チーズ 適量
  4. 塩 少々
  5. 粗挽き黒胡椒 少々
  6. ケチャップ 大さじ一杯

    作り方

  1. ひき肉をこねてチーズを入れます。
  2. 油のしいたフライパンに入れます。
  3. 塩と胡椒を振りかけます。
  4. 表が焼けたらひっくり返し、ピーマンを入れて一緒に焼きます。
  5. 火がハンバーグに通ったらパンの上にのせます。
  6. ケチャップをかけます。
  7. ホットサンドプレートにのせて3分焼いたら出来上がりの

コメント・コツ・きっかけ

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。