ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

焼きそばマヨサンド

焼きそばマヨサンド

by zen
焼きそばマヨサンド

    材料

  1. 食パン8枚切り2枚
  2. 焼きそば(麺、キャベツ麺と同量、紅ショウガ、ソース)
  3. マヨネーズ

    作り方

  1. 油を引いたフライパンにキャベツを入れ炒めます。
  2. キャベツに火が通り緑が濃くなったら焼きそばを入れて炒めます。
  3. 焼きそばができあがったらパンにのせます。
  4. 紅ショウガをのせ、マヨネーズをかけたらパンをかぶせ、ホットサンド・クッカーで両面を3分ずつ焼けばできあがりです。

コメント・コツ・きっかけ

ホットサンド用に、ソースを多めに入れ、キャベツを麺と同じ量入れた焼きそばを作ったら、残り物の焼きそばを具にするよりも、美味しくできあがりました。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。