ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

ホットサンドクッキング

レシピの新しい投稿

  1. 味噌炒めポーク 味噌炒めポーク
    甘辛焼にしようと味醂とタバスコ、一味唐辛子を調味料にしました。
    キャベツとピーマンのシャキシャキ感を維持するのに、火加減が難しいです。
  2. 青椒肉絲油揚げ大辛味 青椒肉絲油揚げ大辛味
    醤油の味が際立ってしまいました。美味しいことは美味しいのですが、青椒肉絲の素、タバスコ、一味唐辛子、醤油の味がバラバラになってしまいました。
  3. 青椒肉絲油揚げサンド 青椒肉絲油揚げサンド
    油揚げの甘さが際立ってしまいました。タバスコと一味唐辛子の辛さがバラバラになってしまいました。
  4. 青椒肉絲大辛味 青椒肉絲大辛味
    青椒肉絲が、おとなしい味なのでちょっと変化を加えてみました。辛みがうまく聞いています。
  5. 青椒肉絲サンド 青椒肉絲サンド
    バッケージの作り方とはかなり異なっています。
    豚にを厚切りにしたり、野菜とぶたにくを一緒に焼くなどです。
    調理法は異なってはいますが、味は美味しい

当サイトについて

絶品のお薦めレシピから、とても食べたものでは無いという失敗レシピまで、ホットサンドの投稿をお待ちしています。

ページのトップへ