ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

豚こま肉キャベツピーマン炒めタバスコ味

豚こま肉キャベツピーマン炒めタバスコ味

by zen
豚こま肉キャベツピーマン炒めタバスコ味

    材料

  1. 材料
  2. 豚こま肉 100g
  3. ピーマン 2個
  4. キャベツ 1枚
  5. 7& i 焼き肉のタレ 中辛 大さじ一杯
  6. タバスコ10滴

    作り方

  1. ピーマンはワタを取ってヘタをとります。乱切りにします。
  2. キャベツは乱切りにします。
  3. 豚こま肉は乱切りにします。
  4. 肉と野菜をフライパンに入れ、3分程炒めます。
  5. 焼け揚がったら、パンの上にのせます。
  6. タバスコをかけます。
  7. もう1枚のパンをのせます。
  8. ホットサンドプレートにのせ、3分焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

タバスコが多すぎた様です。5滴でも十分でした。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。