ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

焼きハムチーズサンド

焼きハムチーズサンド

by zen
焼きハムチーズサンド

    材料

  1. 8枚切り食パン2枚
  2. ハム4枚
  3. スライスチーズ2枚
  4. ケチャップ適量

    作り方

  1. ハムをフライパンで焦げ目がつくまで焼きます
  2. パンに焼き上げたハムをのせ、チーズと交互に重ねます。
  3. パンを焼き器で焼けばできあがり。

コメント・コツ・きっかけ

焼いたハムは、生のハムよりも風味が豊かになります。その上にチーズがハムの熱でとろけるので、生のハムとチーズを重ねて作ったホットサンドよりも数段美味しくなります。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。