納豆サンド
材料
作り方
コメント・コツ・きっかけ
キワモノと思ったのですが、美味しいという話も聞いたので試しに作って見ました。熱々のご飯にかけた納豆の方が美味しいとは思いますが、納豆サンドは決してまずくはありませんでした。納豆に付属のタレと辛子だけを使ったので、パンに挟んで食べるにはやや味が薄く感じられました。醤油と辛子を多めにすると、美味しいと思います。
評価
評価はまだありません。
評価する
5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)
ページのトップ
検 索
レシピをのせる
カテゴリー
メニュー
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。