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豚バラ肉の粗挽き黒胡椒焼き塩サンド

豚バラ肉の粗挽き黒胡椒焼き塩サンド

by zen
豚バラ肉の粗挽き黒胡椒焼き塩サンド

    材料

  1. 豚バラ肉30g
  2. ミルで挽いた黒胡椒適量
  3. 自家製焼き塩適量

    作り方

  1. フライパンには油はひかずバラ肉の油だけで豚バラ肉を炒めます。
  2. バラ肉に火が通ったら粗挽き黒胡椒と焼き塩を振りかけます。
  3. 耳を切り落とした食パンの縁に水で溶いた小麦粉を塗ります。
  4. 小麦粉を塗ったパンをホットサンドプレートに置きます。
  5. 炒めたバラ肉をのせます。
  6. 更に食パンを重ねたらがっちりホットサンドプレートで挟み10熱します。
  7. 三分位で出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

おかずにするには少ない量の豚バラ肉が残っていたのでホットサンドにしてみました。粗挽き黒胡椒と焼き塩の味が絶品で、やみつきになります。

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