鶏のもも肉醤油漬けから揚げ風サンド
材料
作り方
コメント・コツ・きっかけ
こばらがすいたので冷蔵庫に残っていた鶏のもも肉を素材にしました。手間をかけずに作れる調理法にしました。醤油だけでは味が薄いと思っのですが、予想以上に美味しかったです。
評価
評価はまだありません。
評価する
5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)
ページのトップ
検 索
レシピをのせる
カテゴリー
メニュー
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。