茄子のおひたしサンド
材料
作り方
コメント・コツ・きっかけ
冷蔵庫の中に一つだけ茄子が残っていました。ご飯のおかずに調理するよりは、ホットサンドにしてみようと思い、ネットで調べておひたしに決めました。味は美味しかったです。注意点は醤油と白だしの塩加減です。しょぱすぎると塩辛くて食べられません。
評価
評価はまだありません。
評価する
5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)
ページのトップ
検 索
レシピをのせる
カテゴリー
メニュー
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。