いか磯辺サンド焼き海苔風
材料
作り方
コメント・コツ・きっかけ
いか磯辺と海苔は同じ海産物なので、相性が良さそうだと思い作ってみました。味はバランスが取れています。いか磯辺の甘味、醤油と白だしの塩っぱさ、海苔の風味が口の中に広がります。
評価
評価はまだありません。
評価する
5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)
ページのトップ
検 索
レシピをのせる
カテゴリー
メニュー
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。