ブルーベリージャムサンド
材料
作り方
コメント・コツ・きっかけ
甘い甘いブルーベリージャムを具に使ってみました。甘党なら大満足の味です。しかし熱したらプルプルのジャムがドロドロに溶けるのを忘れていました。量も多すぎました。二つに切るとジャムがドロドロっと出てきました。噛むとジャムがはみ出してしまい、皿の上に落ちてきました。とても食べづらいホットサンドになってしまいました。でも味は良いので、工夫してまたチャレンジしたいと思います。
評価
評価はまだありません。
評価する
5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)
ページのトップ
検 索
レシピをのせる
カテゴリー
メニュー
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。