ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

ウインナーピーマンサンドケチャップ味

ウインナーピーマンサンドケチャップ味

by zen
ウインナーピーマンサンドケチャップ味

    材料

  1. ウインナー 4本
  2. ピーマン小 1個
  3. とろけるチーズ 1枚
  4. ケチャップ 適量

    作り方

  1. ウインナーを縦に切ります。こうしないとホットサンドプレートに収まらないからです。
  2. ピーマンはヘタを取り、ワタをとります。横に刻みます。
  3. ケチャップを好みの量をかけます。
  4. とろけるチーズをのせます。
  5. 食パンの縁に水溶き小麦粉を塗ります。
  6. もう一枚のパンを重ねたらホットサンドプレートにのせます。

コメント・コツ・きっかけ

残り物のウインナーがあったので、ピーマンと合わせて見ました。美味しいですが、タバスコが欲しいです。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。