黒砂糖漬けスライスレモンサンド
材料
作り方
コメント・コツ・きっかけ
子どもの頃のおやつの一つが、スライスレモンの砂糖漬けでした。砂糖を黒砂糖に変えて、作って見ました。レモンの酸味が無くなり、砂糖の苦味と黒砂糖の甘味が良く合っていました。ホットサンドとしても美味しいです。
評価
評価はまだありません。
評価する
5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)
ページのトップ
検 索
レシピをのせる
カテゴリー
メニュー
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。