サラミキャベツサンド粗挽き黒胡椒塩味
材料
作り方
コメント・コツ・きっかけ
贅沢にサラミを1本使いました。キャベツは少し量が少なかったですが、これ以上多くするとホットサンドプレートに挟まらなくなるので我慢しました。味付けはシンプルに粗挽き黒胡椒と塩だけにしましたが、美味しいです。
評価
評価はまだありません。
評価する
5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)
ページのトップ
検 索
レシピをのせる
カテゴリー
メニュー
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。