ゴーヤチャンプルサンド粗挽き黒胡椒味
材料
作り方
コメント・コツ・きっかけ
夕食に作ったゴーヤチャンプルは美味しかったのですが、ホットサンドの具にしたら何か物足りません。そこで塩と粗挽き黒胡椒を振りかけてみました。ちょっと癖のあるアジに仕上がりました。おいしいかどうかは好みによるでしょう。
評価
評価はまだありません。
評価する
5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)
ページのトップ
検 索
レシピをのせる
カテゴリー
メニュー
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。