ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

バイナエビフライサンド特製ソース味

バイナエビフライサンド特製ソース味

by zen
バイナエビフライサンド特製ソース味

    材料

  1. バイナエビ 4尾
  2. ウースターソース 小さじ1/2
  3. ケチャップ 小さじ1/2
  4. マヨネーズ 1/2

    作り方

  1. バイナエビに小麦粉をまぶします。
  2. 溶き卵につけます。
  3. パン粉をつけます。
  4. 180度のサラダ油に入れます。2分ほど揚げたら裏返しさらに1分ほど揚げます。揚げたら取り上げます。
  5. パンの縁に水溶き小麦粉を塗ります。
  6. バイナエビフライをのせます。
  7. もう一枚のパンを重ねたらホットサンドプレートにのせます。3分ほど焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

バイナエビがホットサンド2個分なので、ソースを変えて作ってみました。
マヨネーズが好きな方なら美味しいです。
シンプルな味が好みなら、とんかつソース味がお勧めです。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。