チョコレートクリームサンド
材料
作り方
コメント・コツ・きっかけ
甘味はホットサンドに向かないのかもしれません。熱々のパンと熱々の甘味は、焼いたトーストに塗るよりも美味しいのですが、ホットサンドプレートで焼くと液体状になってしまいます。このため、ホットサンドを食べるとたれてしまいます。まだまだ改善の余地があります。
評価
評価はまだありません。
評価する
5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)
ページのトップ
検 索
レシピをのせる
カテゴリー
メニュー
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。