ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

豚ロースチーズサンド

豚ロースチーズサンド

by zen
豚ロースチーズサンド

    材料

  1. 豚ロース2枚
  2. とろけるチーズ 100g
  3. 塩 一つまみ
  4. 粗挽き黒胡椒 一つまみ

    作り方

  1. 豚ロースをパンにのせるために、半分に切ります。
  2. 熱したらフライパンに豚肉を入れます。塩と胡椒を振りかけ1分ほど焼いたら裏返して1分ほど焼きます。
  3. 豚肉が焼けたら、パンの上にのせます。
  4. パンの縁に水溶き小麦粉を塗ります。
  5. もう一枚のパンを重ねたらホットサンドプレートで焼きます。
  6. 3分ほど焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

シンプルなあっさりとした豚ロース肉サンドに仕上がりました。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。