日本蕎麦サンド
材料
作り方
コメント・コツ・きっかけ
一度作って見たいレシピでした。味は悪くありませんが、食感が悪いです。こしがありません。蕎麦のゆで時間をパッケージの通りに茹でてしまったのが失敗の原因のようです。ゆで時間プラスホットサンドプレートで3分熱したので、蕎麦が伸びたのでしょう。
評価
評価はまだありません。
評価する
5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)
ページのトップ
検 索
レシピをのせる
カテゴリー
メニュー
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。