茄子と牛豚あいびき肉炒め生姜ニンニク醤油味
材料
作り方
コメント・コツ・きっかけ
茄子は油を吸うのでたっぷり使います。本当はごま油だけで潮流したいのですが、ごま油は高価なので、香りだしに使いました。生姜が多くニンニクが少なくしたのは、ちょっと失敗でした。ニンニクも同じ量を入れた方が、より美味しいです。
評価
評価はまだありません。
評価する
5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)
ページのトップ
検 索
レシピをのせる
カテゴリー
メニュー
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。