ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

メープルシロップサンド

メープルシロップサンド

by zen
 メープルシロップサンド

    材料

  1. ソントン メープルスイート 半分

    作り方

  1. パンにメープルスイートを薄く塗る。
  2. パンの縁に水溶き小麦粉を塗る。
  3. もう一枚のパンを重ねたらホットサンドプレートにのせる。
  4. 3分ほど焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

とにかくメープルスイートを薄く塗ります。
3分でシロップは驚くほど熱くなるので、食べる時、はみ出したシロップで手を火傷しない様に注意してください。
味はメープルシロップの風味が、食欲をそそります。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。