ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

餃子サンド醤油酢味

餃子サンド醤油酢味

by zen
餃子サンド醤油酢味

    材料

  1. 味の素 冷凍ギョーザ4個
  2. 醤油 小さじ2杯
  3. 酢 小さじ1杯

    作り方

  1. 熱したフライパンに餃子を4個置きます。5分焼きます。
  2. 焼き上がったら、醤油と酢をかけます。
  3. 餃子をパンの上にのせます。
  4. もう一枚のパンをのせたらホットサンドプレートにのせます。
  5. 3分ほど焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

一味唐辛子と比べると、味がマイルドです。
辛いものが苦手な方におすすめです。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。