豚バラ肉巻きピーマン肉つめチーズサンド
材料
作り方
コメント・コツ・きっかけ
ピーマンのシャキシャキ感が残り、合いびき肉のジューシーさが口の中に広がります。チーズの甘さとピーマンの苦味が良く合います。調味料を塩と胡椒だけにしたので、素材の味が楽しめる一品になりました。
評価
評価はまだありません。
評価する
5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)
ページのトップ
検 索
レシピをのせる
カテゴリー
メニュー
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。