ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

玉ねぎサンドとんかつソース味

玉ねぎサンドとんかつソース味

by zen
玉ねぎサンドとんかつソース味

    材料

  1. 玉ねぎ大 輪切り1きれ

    作り方

  1. 玉ねぎを輪切りにします。
  2. 水溶き小麦粉に玉ねぎをひたし、パン粉をつけます!
  3. 180度の油に玉ねぎを入れ、2分揚げたら裏返してさらに2分揚げます。
  4. 揚がったらパンに移し、とんかつソースをたっぷりかけます。
  5. もう一枚のパンをかさねたら、ホットサンドプレートにのせ3分焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

玉ねぎの甘味と食感が、とんかつソースと良く合います。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。