ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

豚ロース肉焼きキーマカレー味

豚ロース肉焼きキーマカレー味

by zen
豚ロース肉焼きキーマカレー味

    材料

  1. キーマカレーの残り物 50g
  2. 豚ロース肉 4枚
  3. 塩 ひとつまみ
  4. 粗挽き黒胡椒 ひとふり

    作り方

  1. 豚ロース肉をひとくちサイズに切り、焼きます。
  2. 火が通ったらキーマカレーの残り物を混ぜます。
  3. 1分焼いたらパンの上にのせます。
  4. パンの縁に水溶き小麦粉を塗ります。
  5. もう一枚のパンをかさねたらホットサンドプレートにのせます。
  6. 3分焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

中途半端にキーマカレーが残ってしまったので、豚ロース肉焼き肉に混ぜて車みました。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。