ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

ベーコンチーズカマボコ焼き

ベーコンチーズカマボコ焼き

by zen
ベーコンチーズカマボコ焼き

    材料

  1. ハーフベーコン 1パック
  2. チーズカマボコ 1本
  3. 塩 みつつまみ
  4. 粗挽き黒胡椒 みつつまみ

    作り方

  1. ハーフベーコンを1cm幅に切ります。
  2. チーズカマボコを1cm幅に切ります。
  3. 具材食べるフライパンに入れます。
  4. 塩と粗挽き黒胡椒を振りかけます。
  5. ベーコンに火が通ったら、パンの上にのせます。
  6. パンの縁に水溶き小麦粉を塗ります。
  7. もう一枚のパンをかさねたら、ホットサンドプレートにのせます。
  8. 3分焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

ベーコンと粗挽き黒胡椒の味が良いです。
チーズカマボコの食感がたまりません。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。