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豚ばら肉とエリンギの塩粗挽き黒胡椒味

豚ばら肉とエリンギの塩粗挽き黒胡椒味

by zen
豚ばら肉とエリンギの塩粗挽き黒胡椒味

    材料

  1. 豚ばら肉 3切れ
  2. エリンギ 1本

    作り方

  1. エリンギを1cm大に切ります。
  2. ばら肉は5cmに切ります。
  3. 熱したフライパンに油を引いて、エリンギとばら肉を入れます。Hey
  4. 塩と粗挽き黒胡椒を振りかけます。
  5. 火が通ったらパンの上にのせます。
  6. もう一枚のパンをかさねます。
  7. ホットサンドプレートにのせて3分焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

シンプルな調理ですが、とても美味しいです。
ばら肉のジューシーさとエリンギの歯ごたえが塩と粗挽き黒胡椒の風味とよくマッチしています。

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