ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

豚ばら肉塩味チーズ乗せサンド

豚ばら肉塩味チーズ乗せサンド

by zen
豚ばら肉塩味チーズ乗せサンド

    材料

  1. 豚ばら肉 3枚
  2. チーズ 20g
  3. 塩 みふり

    作り方

  1. 豚ばら肉を3cm間隔で切ります。
  2. 熱したフライパンに油を引いてばら肉を入れます。
  3. 塩を振りかけます。
  4. ばら肉が焼けたらパンの上にのせます。
  5. チーズをのせます。
  6. パンの縁に水溶き小麦粉を塗ります。
  7. もう一枚のパンをのせ、ホットサンドプレートにのせて3分焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

チーズの甘さが際立つ一品です。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。