ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

エリンギの豚ばら肉巻

エリンギの豚ばら肉巻

by zen
エリンギの豚ばら肉巻

    材料

  1. エリンギ 1cm 程の直径2本
  2. 豚ばら肉 2枚

    作り方

  1. エリンギをさき二本にします。
  2. 豚ばら肉を巻きます。
  3. 熱した鍋に油を引いて、エリンギを入れます。
  4. 焼き方はきっちり焼き上げるように四面に焼きます。
  5. 塩と粗挽き黒胡椒を振りかけます。
  6. 焼き上がったら2等分にして、パンの上にのせます。
  7. パンの縁に水溶き小麦粉を塗ります。
  8. もう一枚のパンをのせ、ホットサンドプレートにのせて、3分焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

豚ばら肉とエリンギの組み合わせはとても相性が良いです。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。