ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

エリンギの豚ばら肉巻サンドマヨネーズ風味

エリンギの豚ばら肉巻サンドマヨネーズ風味

by zen
エリンギの豚ばら肉巻サンドマヨネーズ風味

    材料

  1. エリンギ 1cm 直径2本
  2. 豚ばら肉 2枚

    作り方

  1. ほぐしたエリンギの石槌を切り落とします。
  2. エリンギに豚ばら肉を巻きます。
  3. なし熱したフライパンにのせて4分焼きます。火をとうするために1分位でエリンギの角度を変えます。
  4. 塩を振りかけます。
  5. 焼き上がったら2等分にしてパンの上にのせます。
  6. マヨネーズをかけます。
  7. ホットサンドプレートにのせて3分焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

エリンギと豚ばら肉の風味にマヨネーズが良く合います。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。