ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

豚ばら肉焼きサンド

豚ばら肉焼きサンド

by zen
豚ばら肉焼きサンド

    材料

  1. 豚ばら肉 4枚
  2. 7&i 中辛焼き肉のタレ 大さじ1杯

    作り方

  1. 豚ばら肉を5cm幅で切ります。
  2. 焼き肉のタレを加えます。
  3. 焼き上がったらパンの上にのせます。
  4. パンの縁に水溶き小麦粉を塗ります。
  5. もう一枚のパンをかさねたら、ホットサンドプレートにのせます。
  6. 3分焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

普通の美味しい焼肉です。パンで挟んで食べるので、味は濃いめにした方がよいです。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。