四川式麻婆豆腐野菜沢山大辛サンド
材料
作り方
コメント・コツ・きっかけ
四川式麻婆豆腐の名前に興味を引かれて、作りました。中辛と書かれていたので、一味唐辛子と花山椒を加えました。栄養のバランスを考えて、野菜を追加しました。結構、美味しかったです。
評価
評価はまだありません。
評価する
5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)
ページのトップ
検 索
レシピをのせる
カテゴリー
メニュー
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。