ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

鶏胸肉カツカレーカレー味マヨネーズ風味

鶏胸肉カツカレーカレー味マヨネーズ風味

by zen
鶏胸肉カツカレーカレー味マヨネーズ風味

    材料

  1. ヨーカドーの惣菜の若鶏味付け胸肉カツカレーカレー味 2個
  2. タマネギ 一切れ

    作り方

  1. 熱した油に胸肉を入れます。
  2. 揚がったら、パンの上にのせます。
  3. タマネギをのせます。
  4. マヨネーズをかけます。
  5. もう1枚のパンをのせます。
  6. ホットサンドプレートにのせ、3分焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

廉価で美味しいヨーカドーの惣菜を利用しました。
とても美味です。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。