ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

鶏胸肉カツカレー味キャベツトンカツソース風味

鶏胸肉カツカレー味キャベツトンカツソース風味

by zen
鶏胸肉カツカレー味キャベツトンカツソース風味

    材料

  1. イトーヨーカドーの惣菜の若鶏味付け胸肉カツカレー味 2個
  2. キャベツ 一切れ
  3. トンカツソース 適量

    作り方

  1. 熱した油に胸肉を入れます。
  2. 火が通ったら、パンの上にのせます。
  3. 千切りしたキャベツをのせます。
  4. トンカツソースをかけます。
  5. もう1枚のパンをのせます。
  6. ホットサンドプレートにのせ、3分焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

鶏肉ながらもカツなので、豚カツに相性の良いキャベツとトンカツソースを使ってみました。
とても美味です。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。