野菜たっぷり麻婆豆腐激辛味
材料
作り方
コメント・コツ・きっかけ
冷蔵庫の中の野菜を使って、麻婆豆腐を作って見ました。ピーマンを最後に入れたのは、シャキシャキ感を出したかったからです。丸美屋麻婆豆腐の素は大辛でも辛さが足りないので、一味唐辛子を入れてみました。野菜の甘味と唐辛子の辛さが上手くマッチしました。
評価
評価はまだありません。
評価する
5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)
ページのトップ
検 索
レシピをのせる
カテゴリー
メニュー
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。