ホットサンドクッキング

ホットサンドのレシピと感想の情報共有サイト

餃子とろけるチーズ味

餃子とろけるチーズ味

by zen
餃子とろけるチーズ味

    材料

  1. ニッポンハン羽根付きチーズ餃子 4個
  2. 豚しゃぶしゃぶロース肉 4枚
  3. とろけるチーズ たっぷり
  4. 塩 適量
  5. 粗びき黒胡椒 適量

    作り方

  1. 餃子を豚しゃぶしゃぶロース肉で巻きます。
  2. 油をしいた、熱したフライパンに餃子をのせます。
  3. 塩と粗びき黒胡椒を振りかけます。
  4. 肉に火が通る様に、餃子を返します。
  5. 火が通ったら、パンの上にのせます。
  6. チーズをのせます。
  7. パンの縁に水溶き小麦粉を塗ります。
  8. もう1枚のパンをのせます。
  9. ホットサンドプレートにのせて3分焼いたら出来上がりです。

コメント・コツ・きっかけ

餃子とチーズの相性が際立った一品です。

評価

評価はまだありません。

評価する

5(とても美味しかった)4(美味しかった)3(普通)2(今ひとつ)1(ちょっとどうも)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ページのトップ

検 索

レシピをのせる

  1. レシピの入力
  2. ログイン
レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。

メニュー

  1. マイページ
  2. ログイン
  3. ログアウト
  4. ユーザー登録
  5. 退会

レシピの入力はユーザー登録の上で、当サイトにログインしている必要があります。ユーザー登録は悪質なスパム対策のために実施しています。当サイトからメールを送信したり、情報を漏洩することはありません。